Отзывы наших клиентов

  • 1
  • 2


  • Мария Шумилова
    Nissan Murano 2016 (Домодедово). Сервис avtovikupvmoskve.ru – быстрый, а самое главное простой способ продажи автомобиля в Домодедово в кратчайшие сроки. К этому выводу я пришла после того, как продала этой организации мой Nissan Murano 2016 года по цене, практически равной рыночной, в течение 3 часов. Продать надо было очень быстро, нужны были деньги, причем не просто наличные, а на счет в банке для перевода WesternUnion. Ребят нашла в интернете. Забила в поиске «Выкуп авто в Домодедово» и позвонила в первые три компании. Самую высокую цену предложили на сайте avtovikupvmoskve.ru. Машина относительно новая, проблем с ней не было. Именно поэтому искала покупателей, которые смогут предложить мне наиболее выгодную цену за нее.  Сработали оперативно, спасибо вам большое!
    11:00 24.08.2018
    Вазген
    Продал свой Land Cruizer 200, эксперт приехал, оформили минут за 20, деньги сразу перевели мне на карту, удобно!
    13:30 9.12.2015
    Максим
    Ребята очень помогли мне продать мою 10ку 2000 года, предложили мне самую высокую цену по сравнению с другими, оформили всё на месте, даже за эвакуатор не пришлось платить, Удачи Вам, ребята!
    12:20 1.12.2015
    Игорь
    Попал в дтп, у меня был Тигуан 2014г., начал обзванивать всех кто занимается выкупом битых авто, здесь предложили больше всего, подъехали быстро, документы, деньги и всё.
    23:11 4.12.2015
    Андрей Сергеевич
    Ребята хорошие, провели диагностику моей приоры, бесплатно! Продал по хорошей цене без всякой возни с объявлениями и документами. Побольше Вам клиентов, молодцы!
    9:23 5.12.2015
    Сергей
    решил продать свою короллу, разместил на авито, толку никакого, одни стоянки и автосалоны звонят. Нашёл этот сайт, позвонил, оценщик приехал прямо ко мне на работу, посмотрел, договорились по цене, здесь же оформил документы и получил деньги. Спасибо, рекомендую!
    18:24 5.12.2015
    Диана
    продала свой ниссан микра, оформили всё на месте, очень быстро, спасибо вам!
    15:11 8.12.2015
    Данил
    Продал Москвич, от деда остался, стоял пылился в гараже, среди других компаний здесь предложили больше всего, так ещё и забрали на эвакуаторе бесплатно.
    14:00 10.12.2015
    Максим
    Выбирал среди многих компаний, здесь предложили больше всех. Шевроле Спарк 2008года
    18:05 30.03.2016
    Игорь
    Очень рад что обратился именно к вам! Продал хонду сивик 2013 года за хорошие деньги и без каких либо затрат. Приехали, на месте оформили документы, деньги сразу перевели на карту. Очень удобно и быстро.
    10:19 23.05.2016
    Илья
    Решил продать свой Шевроле Круз. Среди множества конкурентов, данная компания предложила больше всех. Остался доволен сотрудничеством и рекомендую другим автовладельцам, если хотите выручить как можно больше за своё автомобиль. Также порадовало, что машину забрали бесплатно на эвакуаторе. Документы также оформили на месте.
    17:19 05.10.2016
    Сергей
    Откровенно рад тому, что мои друзья порекомендовали обратиться в эту фирму. Дело в том, что пришлось срочно скидывать свой автомобиль, который находился в кредите. Мне понадобились деньги на выплаты по бизнесу, это нужно было сделать срочно. Естественно, что речь о займе в банках для меня не шла. Порекомендовали эту контору. Вся сделка заняла буквально несколько дней - выкупили мой автомобиль, я получил деньги, все документы по кредиту - на них. Проблем с тех пор нет никаких, а скоро я собираюсь покупать новую машину. Ребята, спасибо вам большое за помощь!
    12:11 17.11.2016
    Vlad
    Всем привет. Был у меня у отца Land Rover freelander 2 td (2008 года выпуска). Долго не могли продать, а точнее продать за нужную нам сумму. Решили попробовать этот сервис и не прогадали. Отдача была быстрой, что конечно нас немного обрадовало. Сумму разглашать я не буду, но нас все вполне устроило. Советую!
    15:49 19.09.2016
    Андрей Румянцев
    Недавно решил продать свой старенький Жигуленок, который остался в наследство от моего деда. Обратился по совету своего товарища в компанию по выкупу автомобилей. Уже через короткое время после моего звонка приехал эксперт, который в течении двадцати минут оформил все соответствующие документы. Деньги были переведены на банковскую карту очень даже быстро. Своей сделкой друзья, я остался очень доволен. Огромное вам спасибо, теперь добавлю не достающую сумму и куплю себе новое авто. Рекомендую!!!!
    19:20 22.08.2016
    Елена
    Очень выгодно и быстро продала свою машину RAV 4. Довольна и счастлива, что не потратила абсолютно ни времени, ни сил. И финансовых затрат тоже никаких. Понравилось, что в наше неспокойное время нисколько не нужно было волноваться о деньгах - получила за свою машину деньги на карточку. По документам - тоже без проблем, здесь, в компании, ребята все сами оформили. Проверяли, конечно, машинку они очень тщательно, везде заглянули. Зато можно быть уверенной, что в остальных делах в компании порядок.
    18:11 17.11.2016
    Максим Т.
    Всем доброго времени суток! Решил продать свой повидавший виды Volkswagen Tiguan (2011г.), разместил объявления на всех популярных сайтах, толку ноль, то цена не устраивала, то характеристики, только время зря потерял. Продать нужно было быстро, сроки поджимали. Сюда обратился по совету товарища.Оформил заявку, перезвонили практически сразу. Цена, предложенная оценщиком, меня более чем устраивала, признаться честно, ожидал меньшего. Меня всё устроило, деньги я получил в этот же день. Понравилось, как здесь все оперативно и слаженно работают. Спасибо.
    13:34 14.02.2017
    Наташа Зазина
    Приветствую! Я продала свою ласточку Honda CRV 2010 г. пробег 165000 км. через ребят по рекомендации моего хорошего знакомого, который в свое время продал через вас Хонду аккорд. Понравилось то, что машину оценили адекватно, не занизили цену, чего я опасалась. Оценщик приехал в строго оговоренное время. Автомобиль забрали быстро и вежливо, вообще понравилось отношение к клиенту. Оформились тоже быстро, деньги получила сразу. В будущем в случае необходимости обращаться буду только сюда. Всем советую.
    13:50 14.02.2017
    Сурен
    Взял Тойоту Лэнд Крузер200 в кредит, давно мечтал. Машина зверь. Продавать не хотел, но как говорится, жизнь заставила. Сначала по сайтам разместил, как многие написал, перекупам не беспокоить и т.п. Но народ звонит, а смотреть не едет, а тут уже кредиторы поджимают. Поехал по перекупам, все по цене отжимают, процентов на 30 ниже рынка, машина дорогая, у народа денег нет. Наткнулся на этих ребят, уже по телефону на 120 тысяч больше чем все предложили. Приехал, посмотрели, оценили. На больше не сошлись, но и отжимать не стали. Вообще, надо отдать должное, все четко, оперативно, на уровне.
    13:51 14.02.2017
    Светлана Крайнова
    История моя печальная, но с хорошим финалом. Я попала в ДТП на Мерседесе Е200. Муж сказал срочно продавать, вкладываться в ремонт неразумно. Я сначала долго переживала, т.к. в этих делах не разбираюсь, случайно наткнулась на этот сайт, оформила заявку. Приехал оценщик, назначил цену, мы посоветовались с мужем и всё быстро оформили. Хочу поблагодарить эту компанию за то, что быстро решили мою проблему. Сотрудники очень вежливые. Все разъяснили, не стали нагружать лишней информацией. Просто и легко.
    14:08 14.02.2017
    Денис Врезун
    Устал продавать машину через объявления, так как звонков не было вообще. В стране кризис и налички у народа нет. Тачка дорогая и обслуживать ее дорого. У меня был BMW x6. Собственно поэтому сам ее и продавал. Очень уж много денег на нее уходило. Воспользовался услугами Автовыкупа и мне очень понравилось с ними работать. Оценщик приехал быстро и предложил мне хорошую цену, так как машина была в хорошем состоянии. Далее приступили к оформлению сделки. Это тоже не заняло много времени и скоро я получил всю сумму.
    19:49 20.03.2017
    Гаяна Бегоева
    Срочно нужны были деньги для покупки квартиры, так как подвернулся уж очень выгодный вариант. Необходимо было продать мой Туарег. На объявления времени не было, так как был вопрос 5 дней и пришлось искать компанию, которая занимается выкупом авто. Объездила, наверное, штук 15 организаций и только здесь мне предложили хорошую цену за автомобиль. Очень понравилось с ними работать. Оценщик приехал в точно назначенное время. Цена отличалась на 80 000 руб от других компаний. Я сразу же согласилась. Документы оформили быстро и деньги были на руках!
    11:57 22.03.2017
    Сергей Карякин
    У меня был Шевроле Ланос. Продавал ее очень долго через объявления. Звонков почти не было, звонили только перекупщики и предлагали отдать машину "даром". Так как я заказал у дилеров новую машину и она должна была уже через пару недель прийти, то срочно понадобилось продать машину, чтобы оплатить покупку. Обзвонил кучу организаций, которые предлагали мне очень низкую цену за машину. Было очень жалко продавать ее так дешево, так как состояние было идеальное. Потом разговорился с другом и он мне посоветовал Avtovikupvmoskve. Сам продавал им машину в прошлом году. Позвонил им и договорился с оценщиком о встрече. Договорились о цене, меня все устроило. Цену назвал хорошую и мы решили оформить сделку. Сделали все быстро и очень качественно. Очень доволен!
    12:32 24.03.2017
    Руслан С.
    У меня с продаже ситуация была вообще нестандартная, необходимо было обновление автопарка, а это 6 старых Шкод Октавий, на ходу, но при служебном использовании сами понимаете состояние. Их необходимо было оперативно реализовать дабы появились деньги на закупку новых. Процесс продажи через объявления затянулся бы на месяцы, либо скидывать по бросовой цене. Здорово мне помог Автовыкуп, заказали услугу, оценщик приехал в тот же день, цена была предложена адекватная, могу сказать, что сам бы я, наверное, не нашел покупателей по такой стоимости. По итогу, весь процесс уложился в неделю, ребята из Автовыкупа взяли на себя переоформление, по большому счету мне, как клиенту, доверили просто ожидать. Сотрудничеством доволен, теперь думаю уже свою личную здесь реализовать и купить что - нибудь посолиднее.
    10:08 15.07.2017
    Аня Караваева
    Когда оформили документы для переезда в Германию, надо было очень быстро реализовывать всё движимое и недвижимое имущество, на всё про всё был месяц срока, а вещей два вагона, как всегда. По продаже моей Тойоты Ярис мне очень помог Автовыкуп. В автомобилях я, как наверное основная масса девушек, не очень разбираюсь, но денег хотелось больше. Давать объявления, встречаться с покупателями, что - то им рассказывать - не было ни возможности ни желания. Автовыкуп нашла в интернете сама, предложила и осталась довольна. Цена, как мне потом сказали друзья, которую мне выплатили, на самом деле даже выше, чем рыночная, причем сделали всё очень быстро, буквально за несколько дней с полным оформлением (которое тоже делала не я, за что специалистам Автовыкупа спасибо). Мне очень понравилось, всё честно и выгодно.
    10:08 25.07.2017
    Anton Vs.
    Когда принял решение продавать свой Ренж конечно понимал, что решение мягко говоря не самое своевременное, ситуация в стране не располагает к большому желанию приобретать дорогой автомобиль с непомерным расходом, у меня по трассе доходило до 24 л на км. Но необходимы были деньги, и как всегда срочно. За бесценок отдавать не хотел, так как в 2010 выложил полную стоимость, покупал из салона. Объявления мои пользовались большим успехом, особенно у торгующих и перепродающих фирм, и у кидал наверное, потому как цена предлагалась либо смешная до слез, либо продать с рассрочкой платежа (не понимаю таких людей), либо по каким - то неведомым схемам, желания связываться с которыми абсолютно не было. Только после обращения в Автовыкуп предложили нормальную, рыночную цену и разумный срок. Оценили мое авто плюс минус как я рассчитывал, разница была невелика и ее можно было заплатить за оперативность и качество. Сделка состоялась, деньги на руки я получил сразу и организацией работы в Автовыкупе я доволен.
    11:08 28.07.2017
    Костя Соколов
    У меня только приятны впечатления от сотрудничества с Автовыкупом, сам я не водитель, пришлось помогать с реализацией старого авто, которое досталось после деда. Перегнали его в Москву и стали пытаться продать. Авто старое, можно сказать, что раритетное, копейка 1978 года, причем которая всю свою жизнь простояла в гараже и в использовании практически не была, пробега было всего 20 тыс. Вообщем состояние идеальное и даже на ходу. Спецы из Автовыкупа оценили ее как нормальный Ланос, по стоимости я имею ввиду. По объявлениям такой цены мне и близко никто не предложил. Возможно в дальнейшем реализуют какому - нибудь коллекционеру, хотя сделать из нее можно настоящий шедевр. Вообщем спасибо Автовыкупу за честность и порядочность.
    11:08 30.07.2017
    Кристина Выхина
    Начну сразу, что в машинах я разбираюсь не очень, и за сколько продавать свою хонду сивик мне было в принципе не важно, хотелось конечно побольше, но в ценах не ориентируюсь. Хорошо, что сразу обратилась в Автовыкуп, его советовали, как оперативного покупателя, а именно быстро была и нужна. На цену я согласилась, АВ сами всё оформили, я только подписала документы и всё. Потом уже ради интереса помониторила цены, оказалось, что купили ее у меня по цене гораздо выше рыночной, сама я бы наверное раза в полтора дешевле продала. Вот такой у меня опыт сотрудничества с Автовыкупом. Положительный и радостный.
    11:08 01.08.2017
    Денис Р.
    У меня наверное было как у всех - ДТП, в котором сам виноват и срочная потребность в деньгах. А здесь решил написать, потому что благодарен Автовыкупу за понимание и оперативность. И за то, что не делают деньги на чужих проблемах и дают реальную стоимость автомобиля. За мой Лачетти после ДТП, хотя особо ничего серьезного, повело правую стойку только плюс остальное по мелочи, дали отличную цену. В сервисе, куда я обычно обращался по мелкому ремонту, предложили ниже в полтора раза. Деньги нужны были срочно, надо было еще и оплачивать ремонт второго участника ДТП. Ребята пошли на встречу, деньги привезли еще до полного переоформления авто. По итогу я всё успел и их ситуации вышел. За покупкой нового авто обращусь тоже сюда, думаю, что помогут с наилучшим вариантом.
    11:08 05.08.2017
    Евгений Дмитриенко
    Mitsubishi ASX 2010г (г. Москва) Я попал в ДТП и сильно разбил чужую машину. Аварии на дороге в Москве обычное дело, особенно в час пик. После того как стал участником одной из них, пришлось продать свой Mitsubishi ASX, чтобы оплатить ремонт машины пострадавшего. Страховка покрыла часть расходов, но я твердо решил избавиться от своей машины ну и что бы, кое-какие финансы еще остались для покупки другой. С ребятами с сайта avtovikupvmoskve.ru уже сталкивался при продаже предыдущей машины и сразу позвонил им. Приехали на место ДТП сразу. Сразу все оформили по всем правилам. Деньги доставили в течение пары часов. Автовыкуп выручил: несмотря на то, что машина 2010 года суммы, в которую ее оценили, хватило на улаживание конфликта и еще осталось. Остался доволен — 5 баллов.
    10:59 20.08.2018
    Алексей Егорушкин
    Skoda Rapid 2015г (г. Химки) Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я живу в городе Химки. К услугам сайта avtovikupvmoskve.ru прибегнул, когда решил поменять мою Skoda Rapid 2015 года выпуска на что-то поновее. Моя машина была далеко не в идеальном состоянии — царапины на кузове и немного помят задний бампер. Сотрудники автосалона, в который я обратился в начале, намекали на некие «дефекты», явно стараясь занизить цену. Я пробовал обращаться в несколько авто салонов и крупных интернет сервисов, но предлагаемая цена становилась только ниже! А специалисты из Автовыкупа предложили сумму, практически равную желаемой мной, конечно я получил меньше, чем хотел, но больше, чем предлагали мне в любом другом месте. Если вы хотите быстро и по разумной цене продать ваш автомобиль рекомендую сайт avtovikupvmoskve.ru.
    10:54 20.08.2018
    Анастасия Н.
    SsangYong Actyon 2011 (г. Серпухов) Меня зовут Екатерина. Я пожалела о том, что не разбираюсь в машинах, когда задумалась о продаже своего SsangYong Actyon. При первых попытках самостоятельной продажи я попала в поток каких то незнакомых терминов и понятий которые для девушки «тёмный лес». Автолюбители и салоны продажи автомобилей в Серпухове говорили, что машины 2011 года выпуска уже устарели, что китайцы «не ликвид», при каждом взгляде во внутрь машины или под неё, нагоняли такой жути и предлагали менее половины суммы, которую я запрашивала. Я уже и сама начала думать, что моя машина практически ничего не стоит. В автовыкуп обратилась ради интереса и конечно ожидала услышать, что цена упадет в треть и была приятно удивлена названной реальной стоимостью моей машины по оценке его сотрудников. Кстати, сотрудникам отдельная благодарность. Ожидала каких то ростовщиков, а приехали приятные и компетентные парни, которые сразу проявили соучастие в моей проблеме и в течение всего часа (да, да — именно одного часа) не торговались со мной по цене, а грамотно оформляли сделку и давали рекомендации на будущее.
    11:02 20.08.2018
    Армен Григорян
    Toyota Prius 2013 (Москва). Решив поменять свой автомобиль 2013 года выпуска на более новый, я осознал, что жизнь и работа в Москве не оставляют времени на поиски покупателя. Я совершил массу лишних движений (фото, мойка, разговоры с клиентами, реклама) и не смог получить хотя бы минимума по цене на которую рассчитывал. И конечно была потеряна масса личного времени и денег на рекламу. Я хочу оставить свой отзыв на сайте avtovikupvmoskve.ru, чтобы предупредить других людей от повторения моих ошибок. Просто позвоните по тел. 89269131500 и это позволит решить любую проблему связанную с продажей машины. При этом моя Toyota Prius была оценена сотрудниками выше, чем я ожидал, так что получился двойной успех: экономия времени и финансовая выгода.
    10:58 24.08.2018
    Сергей Семёнов
    Toyota Corolla 2017 (Королев). Я хочу поблагодарить срочный выкуп автомобилей avtovikupvmoskve.ru в городе Королев за быструю оценку и покупку моей пострадавшей в ДТП Toyota Corolla. У автомобиля была вмятина в двери, сильно поцарапан бампер и небольшие проблемы с двигателем. Уже и не надеялся ее выгодно продать. Сотрудники для оценки приехали сразу, на бампер даже не стали обращать внимание, сказала, что это расходный материал. По остальным дефектам договорились за 10 минут. Благодаря грамотным действиям сотрудников этой службы я избежал финансовых трудностей при выплате компенсации за нанесенный ущерб. Собираюсь воспользоваться их помощью при выборе нового автомобиля.
    11:00 24.08.2018
    Мария Шумилова
    Nissan Murano 2016 (Домодедово). Сервис avtovikupvmoskve.ru – быстрый, а самое главное простой способ продажи автомобиля в Домодедово в кратчайшие сроки. К этому выводу я пришла после того, как продала этой организации мой Nissan Murano 2016 года по цене, практически равной рыночной, в течение 3 часов. Продать надо было очень быстро, нужны были деньги, причем не просто наличные, а на счет в банке для перевода WesternUnion. Ребят нашла в интернете. Забила в поиске «Выкуп авто в Домодедово» и позвонила в первые три компании. Самую высокую цену предложили на сайте avtovikupvmoskve.ru. Машина относительно новая, проблем с ней не было. Именно поэтому искала покупателей, которые смогут предложить мне наиболее выгодную цену за нее.  Сработали оперативно, спасибо вам большое!
    11:00 24.08.2018
    Оставить отзыв
    Ваше имя
    *
    :

    E-mail
    *
    :

    Фото: (не более 300Кб)
    Введите Ваш отзыв
    *
    :



    Решите пример: +=

    * - обязательное поле для заполнения
    ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
    Оформить заявку
    Оформить заявку